Какой забор лучше?

Дом построен, пришла очередь подумать о заборе. Только вот недавно ломали голову над тем, как выбрать материал для кровли, теперь похожая проблема с забором.


Какой забор лучше?

Ну, если с кровлей думать приходилось еще на этапе начала строительства, то с забором в тот момент мало кто думал. Но время пришло, дом красивый, значит и забор не должен портить общего вида. Материалов и предложений  в этом вопросе множество, как же сделать наиболее правильный выбор.

Как правило, стройка  съедает много денежных знаков и на забор остается не столько, сколько планировалось. А, помниться. В начале строительства  шли разговоры о том, что буде шикарный забор, не хуже чем у того  крутого соседа. Но, время пришло, и становиться ясно, что не все складывается так, как хотелось бы. Наверное, знакомая ситуация для тех, кто построил хотя бы один дом. Есть, конечно, люди, для которых это не является проблемой.  Они могут и десять домов построить,  причем вместе с заборами. Но, основная масса людей, вынуждена экономить тогда, когда идет стройка. И как выбрать забор в таком случае? Многим нравятся глухие стены забора. Но, стоит напомнить, что российское законодательство запрещает ставить глухие заборы выше трех метров. Это делается для того, чтобы не затенять участок соседа.

Это предложение направлено на то, чтобы обратить внимание читателя на  уникальный материал для монтажа оградительной системы – металлический штакетник. Он изготовляется из листовой или рулонной оцинкованной стали. Такой вид стали  часто применяют там, где возможно длительное воздействие влаги. Но, для данного типа забора эта сталь проходит еще несколько этапов обработки. В первую очередь, её нарезают на отдельные фрагменты и придают W-образную форму для большей жесткости. Размер длины  таких фрагментов может быть от 50 сантиметров до 3 метров. Такое разнообразие позволяет применять его для решения различных дизайнерских идей. Например, можно оградить палисадник, цветник или детскую площадку.

После того, как  фрагменты будущего забора приготовлены, его грунтуют и покрывают полимерным покрытием. Это высокотехнологический процесс, который позволяет гарантировать потребителю полное отсутствие коррозии при длительном сроке эксплуатации. Мелкие трещины, царапины на поверхности полимерного покрытия могут привести к нарушению защитного слоя и быстрому появлению коррозии, гниению и так далее. Это важно и это следует учитывать при транспортировке и при монтаже забор из металлического штакетника. Ну а сам монтаж несложен, и выполнить его можно самостоятельно. Для этого в каждой упаковке, которая рассчитана на пролет от 1,5 метра, имеется точная инструкция по проведению работ и набор крепежных элементов. Это недорогой и надежный вид оградительного материала, который прослужит не менее 15-35 лет и потребует дополнительного ухода за время всего периода службы.

Последние публикации

Ремонт мягкой кровли
Такое понятие как мягкая кровля, подразумевает материалы, которые используются при возведении такого типа кровли. Это битумная черепица, рулонные кровельные материалы, мембраны, мастичные кровельные материалы и так далее.

Ремонт кровли крыши
Крыша является важнейшим элементов в любом строении. Независимо от того, где она находится, над гаражом, офисом или жилым домом, она отвечает за комфорт внутри здания и за целостность всего строения.

Ремонт кровли
Какой бы совершенной ни была крыша, рано или поздно ей понадобится ремонт кровли. Современные коттеджи, которые не так давно стали возводится в пригородной черте, не часто пока еще сталкиваются такой проблемой.

Необходимый ремонт кровли
Какой бы совершенной не была кровля, рано или поздно ей понадобиться ремонт. Даже самый высокотехнологический кровельный материал, не может прослужить вечно.

Кровля – важнейший этап строительства
Залить фундамент и выложить стены – это важно и сложно. Но, наиболее ответственный этап, от которого зависит комфорт в доме и целостность всего строения – это кровельные работы.

ТВК-инжиниринг это:

  • Более 8 лет на рынке
  • Короткие сроки исполнения
  • Высококвалифицированный рабочий состав
  • Собственное оборудование
  • Гарантия на работы 5 лет!